Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
02.04.2004
Армянский блондин выбирает Марин

После прокрута по телевидению Гардемаринов тысячи женщин заболели ослепительным голубоглазым блондином с армянскими корнями, красивым и благородным, нежным и сексуальным. Со стен многих спален умопомрачительно улыбался настоящий сердцеед Дмитрий Харатьян. Сколько женщин мечтало вскружить ему голову, и это было не так трудно... Без женщин Харатьян не представляет своей жизни.

Чтобы не дать вскружить себе голову, Дмитрию Харатьяну приходится старательно сдерживать себя. Но нет-нет да и случаются минуты расслабления, которые иногда приводят к полной перемене личной жизни.

Харатьян - не девственник

Девственности Дима лишился в десятом классе. Ситуацию спровоцировал его друг, который уже жил с девочкой запретной жизнью. Друг предложил поехать в гости к подруге своей девушки. Приехали, выпили вина... Харатьян рассказывает, что очень смущался и все вышло как-то убогонько. Он просто заставил себя это сделать, потому что пришло время и надо было поставить галочку . Теперь он жалеет об этом. Неприятный осадок остался на всю жизнь. По словам Дмитрия, потом еще очень долго он не получал удовольствия от секса. Да и сейчас для него главное - эмоциональная сторона отношений.

Марина первая

Так получилось, что Харатьяну в жизни везет на Марин. С первой женой он познакомился, когда учился в училище имени Щепкина, а Марина - в Щукинском. Внешне она не очень привлекательна, но всегда была душой компании, веселая, задорная. Дмитрий не проявлял к ней особого интереса, но Марина всячески добивалась его расположения. Все завершилось постелью. Причем Харатьян считает, что она пошла на близость не потому, что влюбилась, а из спортивного интереса. И это предопределило дальнейшие отношения. Она была опытной женщиной, и постепенно молодой сластолюбец стал испытывать к ней сильную страсть. Вскоре Марина переехала к Дмитрию из своего общежития (Харатьян - москвич). На последнем курсе ей понадобилась московская прописка, чтобы остаться работать в Москве. Девушка стала настаивать на регистрации брака. Харатьян поначалу возмущался и сопротивлялся, но совесть не позволила ему бросить ее, и было подано заявление в загс. Только формальности - никакой свадьбы.

Привычка, привязанность, а главное - дочь Саша, заставили прожить их вместе девять лет. Хотя последние годы это было, по словам Дмитрия, жалким сосуществованием. Все разрешилось, когда супруга завела любовника. Сначала Харатьян недели две страдал, а потом... просто опьянел от свободы.

Марина вторая

Со своей второй женой, тоже Мариной, актер познакомился в Одессе, где одновременно Харатьян снимался в Операции-кооперации , а Марина в Закате . Он не влюбился с первого взгляда, но почувствовал симпатию к этой молодой красивой девушке. Потом он узнал, что Марина - первая красавица Тирасполя, вице-мисс кино в конкурсе Мисс СССР . В Одессе Марина была с женихом и собиралась выйти замуж, но после знакомства с Димой жениху было отказано.

Два с половиной года назад у Димы с Мариной родился сын Ванечка. У Дмитрия не-обыкновенно нежное отношение к нему. Наверное, с возрастом иначе воспринимается рождение детей. Харатьян признался, что Сашу он как-то не ощущал своим ребенком: головой понимал, что это его дочь, но отцовского чувства не испытывал. (Саше сейчас уже почти 17 лет). А с сыном это чувство возникло сразу. Хочется видеть, целовать, играть с ним.

У Дмитрия армянский темперамент, поэтому дома он командир. Харатьян очень требовательный человек и жуткий чистоплюй. Всегда борется за идеальный порядок, с чем жена не может смириться, поэтому пришлось нанимать домработницу.

Еще одна Марина

Долгое время Харатьян был влюблен в Марину Зудину, актрису и нынешнюю жену Олега Табакова. У них были прекрасные отношения, и однажды Дмитрий чуть не женился на Марине, хотя сама Марина об этом не знает до сих пор. Его сильно тянуло к Зудиной, и это было взаимно, но появилась Марина вторая и сразу перешла всем дорогу. Вообще, как выяснилось, Харатьян обожает провинциалок: все его женщины - не москвички. Может, это от неуверенности? Кстати, после Гардемаринов у него был небольшой роман с Ольгой Машной - недолгий, но очень светлый и романтический.

Но, несмотря на это, самая большая любовь его жизни -некая особа, которая сейчас исчезла из жизни Харатьяна. Ее имя Дмитрий держит в тайне. Говорит только, что она очень известная личность из артистической среды. Харатьян учился в десятом классе, когда они познакомились. Безумная любовь. Какое-то время они жили вместе, но совсем недолго. Это была самая яркая женщина в его жизни.

Харатьян - алкоголик?

Дмитрий не скрывает, что ему часто приходится обращаться к наркологу. Он - человек крайностей. Бывают периоды, когда не пьет вообще, ведет здоровый образ жизни, но потом опять срывается и часто попадает в разные дурацкие истории. Однажды Дмитрий сильно запил после гастролей в Свердловске. Все его коллеги давно улетели в Москву, Харатьяна долго искали, но не могли найти. Его ждали в Москве на съемочной площадке, но он не появился. Подали во всесоюзный розыск. Добрые люди в Свердловске трижды сажали Диму на самолет, и лишь на третий раз он все-таки улетел в Москву. Без денег, без документов, без вещей. После этой истории Харатьян зашился и три года не пил.

Мечта блондина

Свое будущее Харатьян видит светлым, в окружении множества детей, внуков и ... жен. А потом тихая, добрая старость в домике на берегу дикого лесного озера.

 
Высоцкий 75 лет

бСЮсдЪ ?ЪЬЪдн RЪзСЫЭаУгЬаФа ?ЮЪдвЪЫ +ЦУиаУ. °жЪиЪСЭоЯнЫ гСЫд